注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿越时空的记忆

前世一次擦肩后的回眸化为《风铃传说》穿越时空红尘相约,续一段尘缘传奇

 
 
 

日志

 
 

菊韵荆门.花耀中华 (系列)  

2017-03-08 16:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四.游园观景
(19)十堰展景园 
           十堰位于中国版图雄鸡心脏部位、秦巴山区、汉江谷地、湖北省西北部,与鄂、豫、陕、渝四省市交界,独特的地理位置使其拥有“南船北马、川陕咽喉、四省通衢”之称。
         十堰展园向观者展示了辖区内三张世界级名片的积淀和经济实力,将“山、水、情”融汇其中,主体背景云绕山间,构建出武当山一半青山一半云的人间仙境,而主峰上一个“道”字更体现了武当山作为中国道教圣地之一自古以来便是道家追求仙境的理想之地,将亘古无双胜景、天下第一仙山的武当山作为首张名片呈献给游园的观众。
        第二张名片则以白色菊花组成朵朵浪花推着历史发展的车轮不断向前的场景来突出水的情怀。丹江水库位于汉江中上游,横跨鄂、豫两省、是国家南水北调中线工程水源地、它是亚洲第一大人工淡水湖,被誉为亚洲“天池”。
       第三张名片则以城市文化传“情”来体现十堰这座新型工业城市——“汽车城”   、中国卡车之都、湖北省第四大城市。       
菊韵荆门.花耀中华 (系列) - yuanzhenju - 穿越时空的记忆
         穿行于前景花带中,再行走于车都高耸的圆柱体之间,仰看主体背景,仿佛真的看见武当山上的奇峰怪石、云腾雾蒸,不由想起自己登临武当山金顶看到的那难以用文字描述的壮美画卷。
        朋友! 你若想一睹车城丰采,观山岳胜地风景、体验丹江水之情怀,请到十堰来吧,这座快速发展的城市将以:汽车城、山水城、生态城、和谐之城之名向你展示她丰富多彩的人文景观和迷人的自然风光。
菊韵荆门.花耀中华 (系列) - yuanzhenju - 穿越时空的记忆

       未完.待续
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017