注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿越时空的记忆

前世一次擦肩后的回眸化为《风铃传说》穿越时空红尘相约,续一段尘缘传奇

 
 
 

日志

 
 

钟祥一日游  

2017-04-26 11:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2).午餐小插曲
        离开牡丹园已是正午,团队的领队决定先到草莓园、然后去享受农家风味的中餐。进入大棚绝大多数人都参加了采摘草莓的活动,我也随大流提着个小巧红色篮子享受着采摘新鲜草莓的乐趣,(15元/1斤)还能带回家、何乐而不为。只是光顾了摘草莓,竟然忘了拍张大棚内众人采摘草莓的全景图。
钟祥一日游 - yuanzhenju - 穿越时空的记忆
钟祥一日游 - yuanzhenju - 穿越时空的记忆
         从草莓园出来就直奔莫愁村的农家小院吃午饭,大家刚入坐开始上菜时,听说有三位佳人正好今天生日,马上就有人为其准备好蛋糕,王亭充当临时主持,将三位寿星请到了院内以墙壁作为背景的台阶中间,所有人都报以热烈的掌声,送上美好的祝福。
钟祥一日游 - yuanzhenju - 穿越时空的记忆
 随后主持人亲自为其点燃蜡烛,三位寿星虔诚许愿后,开始分发蛋糕,最后的高潮则是有位寿星的老公专程赶来为老婆大人送上生日礼物,并大秀了一把恩爱甜蜜的拥吻,真是羡煞旁人。
钟祥一日游 - yuanzhenju - 穿越时空的记忆
钟祥一日游 - yuanzhenju - 穿越时空的记忆
        整个午餐就在这热闹喜庆的氛围中结束了。也许多年后她们回想起自己的生日,说不定今天的这个生日会成为其记忆中较深刻的一个。
        在同一次旅行途中,来自三个不同家庭、三个不同年龄段的人竟然在同一天出生,而且有这么多人为她们祝福、为她们庆生,是机缘巧合还是真正的缘分呢?也许是上天注定她们三个会在生日这天相遇共同接受人们的祝福吧。
          在此我只想说:人生旅途,生命中有多少过客经过啊,而这三位不迟也不早,恰巧在彼此生日这天同时出游、共度生日,实在难能可贵,所以我们应当感谢自己生命中遇见的每一个人,感谢朋友带给自己的快乐、感谢对手让自己懂得如何面对挫折变得坚强。相遇是种缘、相遇是种美好,珍惜我们人生旅途遇见的每个人,让生活充满阳光、幸福甜蜜。

          未完.待续
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017